Main
Main
文章目录
  1. 名字:祖金
  2. 名字:森金(死亡)
  3. 名字:沃金
  4. 名字:凯恩·血蹄

魔兽英雄榜兽人部落下-巨魔和牛头人

名字:祖金

英文:Zul’Jin
种族:森林巨魔
职业:狂暴猎头者(Berserker Troll)

 祖金统治着一个强大的森林巨魔帝国(阿曼尼帝国)。他在对高等精灵和人类的一系列战争中功成名就。甚至没有哪一个森林巨魔敢不崇拜我们残暴的祖金,尽管有那么一点点盲目。
 祖金打算进一步扩增他的实力,以对付他的新敌人——由高等精灵和人类组成的联军。他将所有的森林巨魔及氏族,包括那些游牧的部落和战士统统纳入帐下,就连洛丹伦大陆的狗头人(Kobold)也加入到巨魔的阵营。
 不过,公平地说森林巨魔很早以前就生活在洛丹伦大陆,他们是洛丹伦和奎尔萨拉斯森林最早的“主人”。至于后来来到或生活在这里的高等精灵和人类各部落,则以较为分散的方式居住在洛丹伦大陆的各个地区。此次战争最直接的导火索是,初来乍到的高等精灵占据了一座位于奎尔萨拉斯东北角的巨魔圣地。虽然他们击退了森林巨魔的一次进攻,但他们知道巨魔们一定会卷土重来。
 考虑到各自的生存利益,高等精灵和人类决定联合起来共同对付强大的巨魔军团。奥特兰克山脚下的激战一直持续了好几天。祖金率领的巨魔军团在联军的冲击下渐渐败下阵来。联军的魔法师更是从空中召下天火,给与巨魔以致命的打击。
这场旷日持久的战争全然出乎祖金的意料之外,巨魔军团全面溃败下来,洛丹伦大片土地划归联军所有。而祖金还是未能夺回圣地。不仅被高等精灵牢牢控制,后竟成了他们的都城所在——银月城。
 祖金复仇心切。若干年后,终于看见希望的曙光:兽人部落正大举入侵艾泽拉斯世界,人类和矮人王国摇摇欲坠。在当时的兽人酋长奥格瑞姆·地狱之锤的再三请求下,祖金最终决定与嗜血的兽人达成战时同盟,一起对付剩下的敌人。从此,强大的兽人军团中又多了猎头者的身影。不过他们称霸一时的领袖——祖金却神秘失踪,至今下落不明。

名字:森金(死亡)

英文:Sen’Jin
种族:丛林巨魔(暗矛氏族)
职业:巫医

 巨魔是艾泽拉斯世界的土著。各种各样的巨魔广泛分布于世界的各个角落。他们数量众多,主要分为四个种族:黑暗巨魔(Dark Troll) 、森林巨魔(ForestTroll) 、冰巨魔(Ice Troll)和丛林巨魔(Jungle Troll)。森金所领导的暗矛氏族(Darkspear Clan)正是丛林巨魔的一支。原本他们生活在位于艾泽拉斯大陆最南端的荆棘谷(Stranglethorn Vale),后来由于种种原因被迫向西迁徙。
 森金作为暗矛氏族的宗教领袖和巫医,率领他的族民来到一座位于大漩涡(the Maelstrom)附近的岛屿并在此建立新的定居点。岛上的巨魔们度过了一段相对稳定的时光,直到一天一个来自库尔提拉斯(Kul Tiras)王国的人类首领也来到这里。
不久后人类军队在岛上修建了一个据点,并多次袭击了巨魔的村落,并将他们赶入岛屿腹地。与此同时,在人类的怂恿下附近的鱼人(Murloc)也来“助兴”。这些鱼人原本是膜拜海妖(Meerhex)的低级生物,现在不知为何却变得异常好战。在人类和鱼人的强强联合之下暗矛氏族被击溃。鱼人抓获了岛上大半的巨魔并将他们用来活祭。
 一日深夜,森金仿佛看见一个幻景:一个陌生的兽人出现在他眼前,这个兽人不仅将他和他的族人从人类手中解救,并带领他们去向一个陌生的世界。幻景似乎真的灵验了。据哨兵来报,兽人萨尔和他的船队已穿过大漩涡,正跌跌撞撞向岛屿使来。
 森金盛情款待了这些远道而来的客人,并告诉他们有关岛上发生的一切。萨尔非常感谢巨魔的好客,同时许诺——一方面作为回报,一方面为对付共同的敌人——帮助暗矛氏族击退岛上的人类。
 然而,就在他们合力杀死人类首领并将残余赶出岛屿之后,不想却遭遇鱼人伏击:被全数抓获。萨尔趁隙逃出囚牢,并与一些获释的兽人和巨魔重新汇合赶去解救森金。然而还是迟了一步:就在他们赶到之前,一个鱼人法师杀害了森金……
后来这些巨魔随萨尔一道去了卡利姆多大陆。

名字:沃金

英文:Vol’Jin
种族:丛林巨魔(暗矛氏族)
职业:暗影猎手

 沃金继承森金成为暗矛氏族的新首领。与其他暗矛氏族的巨魔一样,他也曾生活在艾泽拉斯大陆南方的荆棘谷,然而如今那里却只留下一些巨魔城镇的遗迹和一片广袤的丛林。
 沃金和他的族人刚到卡利姆多不久,便在杜隆塔尔附近再次遭遇鱼人的袭击。若不是得于萨尔全力相助,或许沃金和他的暗矛氏族如今早已不见踪影。此时沃金感激之情难以言表,他和那些丛林巨魔们发誓愿为部落效劳并永结同盟。
 圣山海加尔战役之后,如今这些巨魔定居在杜隆塔尔岩石耸立的东海岸地区。他们将一个定居点取名为森金村(Sen’Jin Village),以此缅怀那位氏族的长者(WoW中这里是巨魔的起始点)。另一些巨魔则散居在位于附近回音群岛(Echo Isles)上的丛林地带。

名字:凯恩·血蹄

英文:Cairne Bloodhoof
种族:牛头人(血蹄氏族)
职业:牛头人战士

 牛头人凯恩·血蹄不仅是一位勇敢的战士更是牛头人部落的伟大领袖。尽管他有些年老了,但凯恩依旧是那么勇敢和充满智慧。他十分清楚自己部落目前的处境:疯狂的半人马正不止一次地猛烈攻击他们的定居点和商队。然而他从未失去信心。他坚信一定能找到一条出路,让他的子民度过这段艰难的日子,并最终过上和平安宁的生活。
 一次偶然的机会,凯恩在中卡利姆多的东海岸遇见了萨尔。得于萨尔和兽人部落的倾力相助,凯恩最终得以击退半人马可汗的屡次进犯。凯恩十分感激萨尔,作为回报这位高贵的战士告诉了年轻的酋长有关卡利姆多神谕及其圣地的所在。就在那座神秘的山洞里麦迪文再次出现……

支持一下
  • 微信扫一扫
  • 支付宝扫一扫